Азу со свининойИнгредиенты свинина (мякоть) 300 г 1 шт. перец болгарский 1 шт. помидоры 1 шт. картофель 3 шт. кабачки 1 шт. баклажаны 1 шт. чеснок 1 шт. соль 1 ст.л. паприка (молотая) 1 щепотка перец черный (молотый) 1 щепотка куркума 1 щепотка масло растительное 100 мл Процесс приготовления Азу – выходец из татарской кухни. Представляет собой рагу из жареных и тушеных овощей с мясом. Вариаций его приготовления очень много. Одна из них – со свининой.
Мякоть свинины порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до легкой корочки. Лук, болгарский перец и помидор порезать в произвольной форме. Соединить с мясом, добавить соль и специи. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 20 минут. Баклажан и кабачок порезать кольцами. Картофель – брусочками. Обжарить поочередно на растительном масле. При этом баклажан сначала замочить в соленой воде на 15-20 минут, чтобы убрать горечь. Затем дать лишнему маслу стечь с обжаренных овощей. Соединить обжаренные овощи с тушеными и с мясом. Перемешать, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Подавать к столу горячим, щедро посыпав свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/shop/ Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |