Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Бейгл с форшмаком

Ингредиенты

бейгл

 1 шт.

форшмак

 2-3 ст.л.

икра красная

 для украшения

масло сливочное

 30 г

салат

 1-2 листа

сыр

 2-3 ломтика

огурец соленый

 1 шт.

Процесс приготовления

Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь

Подготовить ингредиенты.

Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.

Выложить салатные листья.

По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.

Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры. 

Накрыть верхней частью булочки.

Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом. 

При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!

Пожаловаться на сайт