Бейгл с форшмакомИнгредиенты бейгл 1 шт. форшмак 2-3 ст.л. икра красная для украшения масло сливочное 30 г салат 1-2 листа сыр 2-3 ломтика огурец соленый 1 шт. Процесс приготовления Вкусную булочку для этого сэндвича можно испечь самостоятельно. Пошаговый мастер-класс найдете здесь. Подготовить ингредиенты. Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра. Выложить салатные листья. По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца. Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры. Накрыть верхней частью булочки. Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом. При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/site/ Создайте себе сайт с помощью конструктора for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама: Реклама от FOR.ru: for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. for.ru/create/shop/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |