Как правильно выбрать специи для цыпленка табакаЦыпленок табака – известное блюдо грузинской кухни, главный и по сути единственный ингредиент которого — цыплёнок, в идеале фермерский. Разрезанного по грудке (или по спинке) его жарят, придавив прессом, на специальной сковороде с толстым дном. Приготовленный таким образом цыпленок получается сочным и вкусным. Что касается специй, то все просто: перед жаркой цыплёнка обычно натирают лишь солью, красным и чёрным перцем, а уже к готовому блюду подают чесночный соус с зеленью. Ещё один распространенный вариант — предварительно замариновать цыплёнка в аджике или натереть смешанным с солью, перцем и измельченным чесноком сливочным маслом. В последнем случае корочка у цыплёнка табака получается особенно румяной и хрустящей. В оставшемся после жарки цыплёнка масле шеф-повара рекомендуют подогреть овощи — помидоры, сладкий перец, баклажаны, и подать их к цыплёнку. Совет! Приготовьте цыплёнка табака более полезным способом — запеките его в духовке в специальном пакете от MAGGI®. Благодаря приправе MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака, в составе которой есть йодированная соль, молотые специи и сушеные пряные травы, цыплёнок получится особенно ароматным. |
Объявление на For.ru: for.ru/create/site/ Создайте себе сайт с помощью конструктора for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. for.ru/create/shop/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |