Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Домашние бургеры с котлетой

Ингредиенты

фарш мясной

 500 г

булочка для гамбургера

 4 шт.

томатный соус

 по вкусу

помидоры

 1-2 шт.

лук красный

 по вкусу

сыр

 по вкусу

Процесс приготовления

Вместо томатного соуса можно взять густое лечо – бургеры получатся вкуснейшими!

Подготовить ингредиенты.

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды.

Размешать и дать настояться 2 минуты.

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.

Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.

Обжарить котлеты на сковороде-гриль.

Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.

Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.

Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек.

Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!

Пожаловаться на сайт