Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты

свинина (эскалоп/стейк)

 2 шт.

сыр

 50 г

шампиньоны

 4 шт.

грецкий орех

 4 шт.

сметана

 2 ст. л.

Процесс приготовления

Свинина – мясо «быстрого приготовления», идеальный вариант для «послерабочего» ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант – отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.

Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.

Посолить, поперчить.

Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.

Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы.

И сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Готово! Приятного аппетита!

Пожаловаться на сайт