Свинина под сырной корочкойИнгредиенты свинина (эскалоп/стейк) 2 шт. сыр 50 г шампиньоны 4 шт. грецкий орех 4 шт. сметана 2 ст. л. Процесс приготовления Свинина – мясо «быстрого приготовления», идеальный вариант для «послерабочего» ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант – отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами. Подготовить ингредиенты. Духовку нагреть до 220 градусов. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы. И сырную массу. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат. Готово! Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/site/ Создайте себе сайт с помощью конструктора for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. for.ru/create/shop/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |