Мраморный чизбургерИнгредиенты хлеб (булочка с кунжутом) 1 шт. салат романо (обработанный) 13 г лук шалот (маринованный) 11 г кетчуп (соус коктейльный и кетчуп) 37 г сыр (Чеддер) 26 г помидоры (слайс) 31 г огурец соленый (слайс) 15 г фарш мясной (классический) 200 г соль морская 2 г соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу Процесс приготовления Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу. Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо. Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем. Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку. Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот. Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/shop/ Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |