Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Мраморный чизбургер

Ингредиенты

хлеб (булочка с кунжутом)

 1 шт.

салат романо (обработанный)

 13 г

лук шалот (маринованный)

 11 г

кетчуп (соус коктейльный и кетчуп)

 37 г

сыр (Чеддер)

 26 г

помидоры (слайс)

 31 г

огурец соленый (слайс)

 15 г

фарш мясной (классический)

 200 г

соль морская

 2 г

соль

 1 по вкусу

перец

 1 по вкусу

Процесс приготовления

Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.

Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.

Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.

Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.

Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.

Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита!

Пожаловаться на сайт