Десерт "Глаз дракона"Ингредиенты молоко коровье 160 г сахар 90 г ванильный экстракт 10 г яичный желток 70 г желатин 20 г шоколад белый 340 г бананы (банановое пюре) 450 г сливки молочные (взбитые, 35%) 400 г фрукты (питахайя) 30 г Процесс приготовления Молоко, сливки, сахар и экстракт ванили выкладываем в кастрюльку, добавляем яичный желток и варим на медленном огне при температуре 60-80 градусов. Доводим до загустения и снимаем с плиты (не доводя до кипения!). Добавляем щепотку черного перца и в горячую массу выкладываем предварительно замоченный в воде желатин. Затем добавляем белый шоколад и банановое пюре, доводим до густоты. Готовую массу охлаждаем, но не замораживаем. Добавляем взбитые сливки, заливаем полученное в формочку и убираем в холодильник. Полученный охлажденный мусс украшаем желе из красной смородины и тайским саго с малиновым соусом. По вкусу добавляем кусочки питахайи. Украшаем мятой. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/site/ Создайте себе сайт с помощью конструктора for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. for.ru/create/shop/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |