Кролик в сливочном соусеИнгредиенты кролик (бедро) 1000 г лук (репчатый) 200 г горчица (зернистая) 100 г сливки молочные (23%) 600 мл коньяк 100 мл соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу специи 1 по вкусу масло растительное 2 ст.л. Лук нарезать средним кубиком, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до полупрозрачности. Добавить горчицу и перемешать. Добавить коньяк и выпарить на 70%.
Добавить сливки, довести по вкусу солью и перцем. Обжарить ножки кролика до золотистого цвета на растительном масле. Обжаренные ножки обмазать специями, которые подходят вам по вкусу. Выложить ножки в соус, накрыть плотной крышкой или фольгой. Готовить 2-3 часа на средней и малой температуре, переодически помешивая. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/shop/ Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |