Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Бейгл с семгой

Ингредиенты

бейгл

 1 шт.

семга

 40 г

яйца куриные

 1 шт.

руккола

 небольшая горсть

сыр

 30 г

масло сливочное

 30 г

авокадо

 1/2 шт.

огурец маринованный

 1/3 шт.

салат

 3-4 листа

Процесс приготовления

Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению . А когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке!

Разрезать бублик.

Нижнюю часть смазать маслом.

Выложить ломтики сыра.

На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой).

Выложить на салатные листья.

Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги.

На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо.

Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой.

Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. 

Пожаловаться на сайт