Бейгл с семгойИнгредиенты бейгл 1 шт. семга 40 г яйца куриные 1 шт. руккола небольшая горсть сыр 30 г масло сливочное 30 г авокадо 1/2 шт. огурец маринованный 1/3 шт. салат 3-4 листа Процесс приготовления Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Пошаговый мастер-класс по его приготовлению . А когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке! Разрезать бублик. Нижнюю часть смазать маслом. Выложить ломтики сыра. На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой). Выложить на салатные листья. Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги. На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо. Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой. Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. |
Объявление на For.ru: for.ru/create/shop/ Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама: Реклама от FOR.ru: for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |