Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Омлет с баклажаном и кабачком

Ингредиенты

яйца куриные

 2 шт.

сливки молочные

 3 ст.л.

сыр (натертый)

 4 ст.л.

кабачки

 50 г

баклажаны

 70 г

лук (зеленый)

 1 шт.

укроп

 1 веточка

соль

 1 по вкусу
перец

 1 по вкусу

Процесс приготовления

Небольшой баклажан и половину кабачка нарезать кубиком. Немного посолить.

Яйца разболтать вместе со сливками. Поперчить.

Добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. Если хотите посолить, то делайте это с осторожностью, ведь сыр уже имеет соль.

Кабачки и баклажаны обжарить до румяной корочки.

Залить яично-сырной массой.

Зеленый лук и укроп нарезать. Присыпать омлет зеленью и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и готовить омлет, пока яйца не схватятся, и сыр не расплавится.

Дать немного остыть, нарезать кусочками и подать на стол. Приятного аппетита!

Пожаловаться на сайт