Омлет с баклажаном и кабачкомИнгредиенты яйца куриные 2 шт. сливки молочные 3 ст.л. сыр (натертый) 4 ст.л. кабачки 50 г баклажаны 70 г лук (зеленый) 1 шт. укроп 1 веточка соль 1 по вкусу 1 по вкусу Процесс приготовления Небольшой баклажан и половину кабачка нарезать кубиком. Немного посолить. Яйца разболтать вместе со сливками. Поперчить. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать. Если хотите посолить, то делайте это с осторожностью, ведь сыр уже имеет соль. Кабачки и баклажаны обжарить до румяной корочки. Залить яично-сырной массой. Зеленый лук и укроп нарезать. Присыпать омлет зеленью и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и готовить омлет, пока яйца не схватятся, и сыр не расплавится. Дать немного остыть, нарезать кусочками и подать на стол. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/site/ Создайте себе сайт с помощью конструктора for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама: Реклама от FOR.ru: for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. for.ru/create/shop/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |