Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

Как сделать овощные блюда ароматнее

Сегодня свежие овощи продаются в магазинах круглый год, однако картинные помидоры и сладкий перец, аккуратненькие цукини и баклажаны, выращенные в теплицах или привезенные из-за границы, не отличаются богатым вкусом и ароматом.

Минестроне, овощное рагу и рататуй рискуют получиться «неполноценными» — красивыми, но безвкусными. В этом случае исправить ситуацию может ваша любимая приправа, например, MAGGI® Супер приправа 10 овощей, в составе которой ароматные травы, душистые специи и отборные овощи— морковь, лук порей, лук репчатый, томаты, чеснок, паприка, сельдерей, шпинат, пастернак, савойская капуста, свекла — не только в кусочках, но и в гранулах.


Добавлять в блюда моноспеции — целое искусство, ведь важно не только знать правила сочетаемости, но и не переборщить с дозировкой. В этом смысле готовые смеси специй беспроигрышный вариант. Идеально подобранная композиция из овощей и трав улучшит вкус любого блюда, а вам не придется разбираться в кулинарных тонкостях и отводить в кухонном шкафчике целую полочку под баночки с отдельными специями. 

Пожаловаться на сайт