Реклама от for.ru: Создайте себе сайт с помощью конструктора
for.ru/create/site/
И размещайте тут свою рекламу бесплатно.
for.ru/create/site/

Суп с белыми грибами и маскарпоне

Ингредиенты

морковь

 20 г

белые грибы

 70 г

лук (репчатый)

 20 г

зелень (петрушка, укроп, кинза)

 1 г

соль

 1 г

перец черный

 1 г

маскарпоне

 30 г

масло оливковое

 15 г

гренки

 100 г

паста (Фрегола)

 50 г

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Морковь и лук нарезать соломкой.

Морковь и лук обжарить в масле.

Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу. 

В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.

Добавить маскарпоне.

Отдельно поджарить гренки.

При подаче украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Пожаловаться на сайт