Суп с белыми грибами и маскарпонеИнгредиенты морковь 20 г белые грибы 70 г лук (репчатый) 20 г зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 г соль 1 г перец черный 1 г маскарпоне 30 г масло оливковое 15 г гренки 100 г паста (Фрегола) 50 г Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. Морковь и лук нарезать соломкой. Морковь и лук обжарить в масле. Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу. В порционную тарелку налить суп, выложить грибы. Добавить маскарпоне. Отдельно поджарить гренки. При подаче украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/site/ Создайте себе сайт с помощью конструктора for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. for.ru/create/shop/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |