Икра из крапивыИнгредиенты морковь 150 г лук (репчатый) 150 г перец болгарский 100 г шпинат 100 г кабачки 100 г крапива 400 г масло растительное 20 г соль 5 г сахар 10 г лимонный сок 20 мл хлеб белый (тосты) 1 шт. кинза 5 г Процесс приготовления Шеф-повар ресторана "Шинок" делится рецептом необычной вкусной овощной икры.
Крапиву промыть в 2-х водах, порубить и слегка припустить с небольшим количеством кипятка на разогретой сковороде с добавлением нескольких капель лимонного сока, добавить масло и обжарить. Очистить морковь и лук, мелко нарезать и тушить под закрытой крышкой, отбивая паром, до полуготовности. Кабачок положить в пакет, добавить 1/4 стакана воды и прогреть 4 минуты в микроволновке. Так кабачок станет мягче, но не потеряет свой цвет. Добавить болгарский перец, шпинат, кабачки и икру крапивы. Потушить минут 10. Охладить и заправить смесью из соли, сахара и лимонного сока. Полученную массу пробить в блендере. Подавать с тостом белого хлеба и кинзой. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/shop/ Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама: Реклама от FOR.ru: for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |