Брускетта с печеным болгарским перцемИнгредиенты чиабатта 1 шт. перец болгарский (красный) 1 шт. соус песто 5 г соус томатный 30 г шампиньоны 10 г авокадо 50 г базилик 2 г масло оливковое 20 г Процесс приготовления Брускетта – идеальный летний бутерброд! Подготовить ингредиенты. Болгарский перец запечь в духовке. Запеченный перец очистить от кожицы. Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо. Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке. Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом. Нижнюю часть смазать томатным соусом. Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку – пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара. Верхнюю – соусом песто. Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности. Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто. Выложить запеченный перец. Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/shop/ Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |