Сайт создан на конструкторе for.ru.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Брускетта с печеным болгарским перцем

Ингредиенты

чиабатта

 1 шт.

перец болгарский (красный)

 1 шт.

соус песто

 5 г

соус томатный

 30 г

шампиньоны

 10 г

авокадо

 50 г

базилик

 2 г

масло оливковое

 20 г

Процесс приготовления

Брускетта – идеальный летний бутерброд! 

Подготовить ингредиенты.

Болгарский перец запечь в духовке. 

Запеченный перец очистить от кожицы. Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо. 

Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.

Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.

Нижнюю часть смазать томатным соусом. 

Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку – пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара. 

Верхнюю – соусом песто. 

Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности. 

Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто. 

Выложить запеченный перец.

Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

КОД: uji649
Пожаловаться на сайт