Кабачок и вёшенки на сковороде-грильИнгредиенты кабачки 2 шт. вешенки 150 г чеснок 5 шт. кинза 1 пучок лимон 1 шт. масло растительное 4 ст.л. йогурт 1 ст. сыр (твердый, натертый) 2 ст.л. мята 2 веточка петрушка 2 веточка соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу Процесс приготовления Подготовить продукты для блюда. Овощи и зелень почистить, помыть. Кабачки нарезать пластинами толщиной 0,5-1 см. Посыпать измельченной кинзой, размятым чесноком, солью и перцем. Полить растительным маслом, соком лимона. Оставить мариноваться на полчаса. Грибы вёшенки замариновать так же и оставить на 20 минут. Приготовить соус для кабачков-гриль. Смешать йогурт с измельченной зеленью кинзы, мяты и петрушки, выдавить чеснок. Влить сок лимона, оливковое масло, поперчить и посолить. Хорошо перемешать. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в йогуртовый соус. Разогреть сковороду-гриль. Выложить вёшенки, пластинки подмаринованных кабачков. Готовить 3-5 минут до характерных коричневых полосок. На сковороде можно приготовить лимон, чеснок или другие овощи. Приятного аппетита! |
Объявление на For.ru: for.ru/create/shop/ Создайте свой Интернет - магазин for.ru/create/shop/ И размещайте здесь свою рекламу бесплатно. Подробнее Реклама:
Реклама от FOR.ru: for.ru/create/site/ И размещайте тут свою рекламу бесплатно. for.ru/create/site/ |
|
Сделано на бесплатном конструкторе сайтов FOR.RU |